Hoje estou sozinho.
Sandra viajou para o Rio de Janeiro, vai competir com seu cavalo em Deodoro, na Baixada Fluminense.
Isto significa cozinhar.
Abro a geladeira e encontro vagens limpas, ovos caipiras e umas batatas cozidas de ontem.
Pico uma quantidade pornográfica de alho, em uma frigideira grande e pesada frito o alho no azeite e manteiga, e lanço as vagens cruas por cima, acrescento um pouco de água, reduzo o fogo e tampo a frigideira.
Alguns minutos depois quebro dois ovos caipiras sobre as vagens, volto a cobrir a frigideira, e na hora de servir, sal sobre as gemas.
Pronto!
Um belo Pinot Noir da África do Sul para acompanhar, melão de sobremesa.
Como não sou de ferro, e já saí da dieta tomando o vinho, transgrido novamente e como uma bananada com o café…
4 comentários
oswaldo pepe
abril 24th, 2010 at 1:05
hmmmm, que fome, voce poderia viver disto, cozinha pra os amigos uma cozinha trivial, como se chama mesmo, do que tem no mercado…
pior sorvete do mundo
abril 24th, 2010 at 7:49
o bafão depois deve ter sido pouco glorioso com tanto alho 😀
fernando stickel
abril 24th, 2010 at 9:53
Paviloche, se há uma coisa que funciona perfeitamente e nunca me deu problemas é o meu sistema gastrointestinal, portanto bafo, de nenhuma natureza será deste corpinho emitido…
Oswaldo, vez por outra é uma delícia, como obrigação nem pensar!!!
Fernando zanforlin
abril 24th, 2010 at 10:02
Depois de tudo, só faltou o GOLGATE neles.
Abs.
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