Restaurante novo, bonito, bem feito, gostoso, é o L’Entrecôte de ma Tante de Olivier Anquier, na R. Mario Ferraz 17, esquina com Tucumã.
O prato único, o entrecôte, é acompanhado por um um molho que leva 30 ingredientes, receita da tia de Anquier, e por uma generosa porção de batatas fritas, com direito a repetição. De entrada, salada verde.
SÓ TEM ESSE PRATO!!
Sobremesa, várias, mas a principal é a Mousse de chocolate, coma quanto quiser!
8 comentários
sandra
julho 31st, 2009 at 23:41
sucesso sempre Olivier o l’entrecôte de matante é o melhor do mundo!!!!sorte
fernando stickel
agosto 8th, 2009 at 12:17
Já fui no almoço, já fui no jantar, virei freguês!
marcos
janeiro 18th, 2010 at 15:16
adorei,tudo perfeito,mas aquelas batatinhas fritas nunca comi melhor,saborosas com o verdadeiro gosto de batatas….sucesso pra ti…..
michele
janeiro 18th, 2010 at 15:32
e verdade aquelas batatinhas com o molho e tudo de bom……amei..
Bernete
junho 6th, 2010 at 18:28
Adorei a proposta de um prato só.
Tudo gostoso. Desde a saladinha até a sobremesa.Muuuuuuuuuuito bom! Desejo mais sucesso ainda.
fernando stickel
junho 7th, 2010 at 9:47
Bernete, realmente muito bom!
Felippe Augusto
abril 26th, 2011 at 15:09
Nossa muito boom, nunca comi coisa melhor, ta de parabens esse restaurant, e aproveitando mandando um forte abraço para o meu amigo e xara sócio desse restaurant.
( Felippo Altobelli ) !!!!!!!!!!
fernando stickel
abril 29th, 2011 at 18:15
Bon appetit!!
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