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l’entrecôte de ma tante

tante
Restaurante novo, bonito, bem feito, gostoso, é o L’Entrecôte de ma Tante de Olivier Anquier, na R. Mario Ferraz 17, esquina com Tucumã.
O prato único, o entrecôte,  é acompanhado por um um molho que leva 30 ingredientes, receita da tia de Anquier, e por uma generosa porção de batatas fritas, com direito a repetição. De entrada, salada verde.
SÓ TEM ESSE PRATO!!
Sobremesa, várias, mas a principal é a Mousse de chocolate, coma quanto quiser!

é isso, por fernando stickel [ 18:21 ]

8 comentários

sandra

julho 31st, 2009 at 23:41

sucesso sempre Olivier o l’entrecôte de matante é o melhor do mundo!!!!sorte

fernando stickel

agosto 8th, 2009 at 12:17

Já fui no almoço, já fui no jantar, virei freguês!

marcos

janeiro 18th, 2010 at 15:16

adorei,tudo perfeito,mas aquelas batatinhas fritas nunca comi melhor,saborosas com o verdadeiro gosto de batatas….sucesso pra ti…..

michele

janeiro 18th, 2010 at 15:32

e verdade aquelas batatinhas com o molho e tudo de bom……amei..

Bernete

junho 6th, 2010 at 18:28

Adorei a proposta de um prato só.
Tudo gostoso. Desde a saladinha até a sobremesa.Muuuuuuuuuuito bom! Desejo mais sucesso ainda.

fernando stickel

junho 7th, 2010 at 9:47

Bernete, realmente muito bom!

Felippe Augusto

abril 26th, 2011 at 15:09

Nossa muito boom, nunca comi coisa melhor, ta de parabens esse restaurant, e aproveitando mandando um forte abraço para o meu amigo e xara sócio desse restaurant.

( Felippo Altobelli ) !!!!!!!!!!

fernando stickel

abril 29th, 2011 at 18:15

Bon appetit!!

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