Na parada da hora do almoço, os participantes do rallye Chiantigiana Classica 2009 visitaram as adegas Antinori de Badia a Passignano, onde crescem as famosas uvas Sangiovese, ingrediente principal do Chianti Classico.
Neste local, desde o Império Romano é produzido vinho, e as adegas mantém, sem qualquer climatização, 17 graus centígrados o ano inteiro.
Em seguida, Sandra Pierzchalski, minha navegadora e eu almoçamos na Osteria di Passignano.
2 comentários
Liz Martins
maio 14th, 2009 at 19:35
Oi Fernando
Lugares lindos! Fotos lindas. Vida boa, hein?…..rs
Sempre que entro em igrejas sinto cheiro de insenso e de flores. Ainda bem , né?
Abraços.
strada chiantigiana | aqui tem coisa
maio 29th, 2009 at 14:02
[…] 2009 com o trecho “Strada Chiantigiana”. Visitamos a Badia di Passignano e as famosas adegas Antinori, o almoço foi na fabulosa “Osteria di […]
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