Aprendi numa revista Esquire antiga: Como assassinar alguém e se livrar da arma com elegância e bom gosto.
Tome um pernil de bom tamanho, temperado, e congele-o.
Convide sua vítima para jantar.
Enquanto tomam os primeiros drinks , peça licença, pegue o pernil congelado e desfira um golpe certeiro.
Em seguida abra um excelente vinho e vá curtindo o sucesso da empreitada, enquanto espera que a arma descongele.
Leve a arma ao forno, e desfrute!
Mas,… como se livrar do corpo?
Cartas para a redação.
8 comentários
Nanda Gama
julho 2nd, 2003 at 18:50
Xará,Isso é mole, é só passar o corpo no moedor e fazer uma almondegas!Ecaaaaaaaaaa que horror!’Beijo no cê
lilia
julho 2nd, 2003 at 19:29
bom, preciso de mais detalhes sobre a vitma e sobre o endereco do local do crime. boa noite!
fal
julho 2nd, 2003 at 22:02
Nanda, vc aqui?? Que fofa, bem frequentado esse blog. Nando, banheira com ácido.
Dora Vidigal
julho 3rd, 2003 at 9:50
Lembra do filme em que elas mataram e fizeram uma feijoada do presunto e convidaram o delegado para comer? É a melhor solução.BeijosDora
Stela
julho 4th, 2003 at 5:41
Putz, essa moçada(Nanda e Fal) tem mesmo chance..hehehehe
Jacqueline Lopasso
julho 5th, 2003 at 19:25
É bico! Enterre o corpo na horta atrás da cada.
Cora
julho 10th, 2003 at 13:38
A revista aprendeu com Roald Dahl.
Henrique
julho 14th, 2003 at 15:15
Mande por sedex para um inimigo íntimo. Mas, antes, esclareça minha dúvida: antes de levar a arma ao forno, não seria conveniente degelá-la? Se a pergunta for burrice não ficarei surpreso
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