“Ponha meio copo de água numa frigideira. Espalhe sobre a água 6 fatias de mussarela. Deixe derreter no fogo fraco. Sempre na água. Acrescente a erva que você gosta (não vá colocar maconha…) e azeite. Abra um pão francês e retire o miolo. Quando o queijo estiver bem derretido e a água sumir totalmente, despeje o conteúdo gordo da frigideira dentro do pão. Corte o sanduíche em dois, quase na diagonal. Mastigue.”
Sábia receita do meu amigo Sergio. Eu, no entanto, trocaria a muzzarela por queijo de minas. É igualmente saboroso e menos calórico.
Ah! Dê uma esquentadinha rápida no pão, antes de receber o queijo.
Mastigue.
3 comentários
Leila Eme
março 11th, 2005 at 10:52
Vou tentar!
Lili
março 11th, 2005 at 18:37
Adorei!
Vou tentar mais tarde… mas realmente precisa tirar o miolo? É a parte mais gostosa do pão.
anunciação
março 13th, 2005 at 21:38
Vi lá e prefiro também o minas.Beleza.
Deixe seu comentário