Para comer diante desta foto que parece o Hotel de Morte em Veneza, só a Torta de Chocolate de Renata Sauer
6 gemas
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
200 gramas de chocolate do padre
e bater até muito muito muito
6 claras em neve
juntar tudo
Untar forma de torta que abre na lateral
Guardar ¼ da massa para cobertura, depois da torta pronta.
10 minutos no forno. Esfriar o forno com a porta entre aberta
Comer de joelhos, agradecendo papai do céu por ter existido.
1 Comentário
Renata Cook
agosto 3rd, 2007 at 8:03
Para comer diante desta foto que parece o Hotel de Morte em Veneza, só a Torta de Chocolate de Renata Sauer
6 gemas
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
200 gramas de chocolate do padre
e bater até muito muito muito
6 claras em neve
juntar tudo
Untar forma de torta que abre na lateral
Guardar ¼ da massa para cobertura, depois da torta pronta.
10 minutos no forno. Esfriar o forno com a porta entre aberta
Comer de joelhos, agradecendo papai do céu por ter existido.
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